Война

                1941-2024

...она рождает обелиски.
Уносит наших сыновей...
И мы склоняемся так низко
от слез российских матерей...
Звенят бокалы на "бомонде".
Хрустит карманное "лавэ"..
Малах в привычном хороводе...
У них проблемы, лишь с бидэ.
А фронт вгрызается упрямо
в фашистский череп с РПГ!
И каждый час вздыхают мамы...
А сыновья крушат ДГ!
В штабах не знают, кто воюет...
Кого послать?..
Куда идти...
И мамы всенощно тоскуют...
А сыновья уже в пути!
И дочерей война хоронит!
И им рожать, уж не дано...
И мы склоняемся в поклоне.
Иным же это, - все равно!
Война рождает обелиски.
...и не бывает без потерь.
Сестер теряем, братьев, близких...
ЧТОБ СДОХ ОПЯТЬ
ФАШИСТСКИЙ ЗВЕРЬ!!!

06.06.
2023
Питер


Рецензии