Про Пушкина продолжив тему

"Без Пушкина, что в ней"
***
Елена Хвоя
***
"...А Саши краше в речи нашей,
сыскать труднее и трудней,
и жизнь была б неполной чашей
без Пушкина, что в ней."
***
У Пушкина, в начале его воплощенъя
(Пока он опыта и знаний не набрался)
Мошенник выступал в учителях
Который тему подсказал, перевернуа сюжет наоборот
Про Моцарта с Сальери поведенъе и конфликт
А Пушкин, сам не разобравшись
По лживой теме сделал стих
Потом, когда он разобрался,
От Бекендорфа темы отказался
За что и был убит в как будто бы дуэли


Рецензии