Зеленое пространство

Пространство вокруг зеленое
Глазами листьев берез усыпано.
Внимательно в мир уставлено
И хлопает веток ладошками.

Звучит пластинкой заезженой.
Светит в глаза влюбленные.
Благоухает восторженно
Девственно улыбается
Теплом южного ветра.
20.05.23


Рецензии