Сгорел он вовсе не от водки
А от отсутствия любви.
Не все на белом свете кротки.
Дерут и очень сильно глотки.
И он не выстоял, увы!
И вот без должного вниманья,
К своей особе, в цвете лет,
Наказан Богом за старанье,
Жить никакого нет желанья.
Да, ну а может быть, и нет?
Крепись!- сказать ему охота!
Попасть под жернова- беда.
Хотя и жить уж неохота.
И досаждает сильно кто- то.
И мчат проклятые года.
Нет ни любви, ни должной ласки.
И ни копейки за душой.
И никакой на свете ласки.
Хотя казалось- жил как в сказке.
И мир весь кажется чужой.
Сгорел он вовсе не от водки.
А от усердия. А жаль.
Работал хоть не из под плётки.
Копил копеечки на шмотки.
А вышло все одно- печаль.
Поставят Стеллу ли герою.
Пожалуй, нет- не заслужил.
На нас надеяться не стоит.
Не зря же так сердечко ноет.
И белый свет уже не мил.
Свидетельство о публикации №123060700757
Изольда Тибилова 2 09.06.2023 14:54 Заявить о нарушении