Защитим бойца и вернётся он
Папа дочку не узнал, отсутствовал.
С ним не будешь рядом, операция.
Бережет малышку, зная,что пропал.
Нужно действовать быстро да тихо,
На прощание дед осенил знамением.
Чтобы его внука не приветило лихо.
Да вернулся здоровым и счастливым.
Худенькая ручка дотронулась до папы.
В мире не найдешь счастливой пары.
Свидетельство о публикации №123060707539