Я с тобою безмерно счастлива...

Я с тобою безмерно счастлива
Рядом в беге коротких дней.
Мне не надо тепла, участия,
Если ты не со мной, а с ней.
Ты же мой в откровеньях души своей,
До безумных её глубин.
Мой единственный, мой неистовый,
Неба истина, ты один.
Я с тобою безмерно счастлива,
Будь ты близко иль далеко,
Прикасаясь к тебе и властвуя,
Вне времен и земных оков.


Рецензии