Цель жизни
Попасть душе в пучину ада.
Мне надо сердце успокоить,
Сейчас в нем грустная досада.
Казались долгими мгновенья
Сиюминутного желания.
А жизнь дарует нам решения
Для очищения сознания.
Не для себя хотелось счастья,
Да и мне многого не надо.
Помочь другим своим участием
Мне было главною наградой.
Теряя цель, путь у причала.
Я прекращаю жить как прежде.
И начинаю все сначала
С Любовью, Верой и Надеждой.
Они меня всегда спасают.
В день смерти их я появилась.
Они меня оберегают.
К земле поближе поселилась.
Работа долгая над телом,
Молитвы очищают душу.
Сейчас займусь я важным делом,
Узнать себя надо получше.
В слезах к иконе наклонилась,
Чтоб каждый день наполнить смыслом.
И цель у жизни появилась:
Чтоб все изгнать дурные мысли.
21 мая 2023
Свидетельство о публикации №123060707519