Удивляюсь штатобЭсию дважды...

.1.
   Почему США-Штатобє$$ие
не убило ещё Бразилии президента,-
  Лулу,- на зАднице США лезвие !!
.2.
 И почему Такера Карлсона
 ещё не вызвали в суд США
за всемирные домогАтельства
  к 587-ми ЖЕНщинам..;
  к 273-м кОшечкам..;
   к 361-й собАчке...
 шШшнннннннннннншШш
   Удивляюсь такИ..
     УДИВЛЯЮСЬ...


Рецензии