Кто кого учил жизни?

И логикам, и смыслам вопреки,
Жизнь познавали на ошибках «дураки».
А «умные», как все их называли,
Жизнь на чужих ошибках познавали.
Выходит так: на протяжении веков,
Учились «умные» всему у «дураков».
               


Рецензии