Догорает закат в ванной...

Догорает закат в ванной
Не с лепестками,
Я усыпана ягодами -
Клубникой с хвостами.
Чтобы не понижать
Романтичные градусы,
Свечи б тонкие зажигать
В семиликом подсвечнике.
Я ловлю в темноте,
В красном огненном отблеске,
Ароматные, спелые,
Дачные ягоды.
Охраняют их
Змеи полудомашние,
Незнакомцы бы обалдели,
Если в заросли сунулись,
Там бы в них зашипели.

Потому что змеиные норы
Вырыты в зарослях,
И при сборе клубники,
Мать-змея вас разглядывает.


Рецензии