Без притворства
Ввысь - чувства, ощущения супруга.
Жену он просит: - Честно назови
Притворства своего, моя подруга,
Причину. - Нет, - ответила жена, -
Мне притворяться не было резона.
Я повиниться пред тобой должна:
Под действием ещё таблетки сонной.
Свидетельство о публикации №123060707475