У знакомой, юбилей!

Я, увы, не молода,
Голова моя, седа,
Свой справляю юбилей,
Ну-ка, стопочку, налей!
Да полней, полней, полней!
Самогона не жалей!
И закусим, и споём...
Мы, в селе родном, живём.
Жизнь спешит, и мы, за ней,
Жить с народом, веселей!
За столом, друзья сидят,
И поют, и говорят...
Будет ночь, и звёзд узор,
Эх, порадует мой взор,
Вспомню молодость свою,
Быть с друзьями, я люблю!
Забываются года...
И опять, я, молода!

    7. 06. 2023


Рецензии