Я хожу по поднебесью
И слагаю свою песню.
Да смотрю в чужие лица.
Моя песня будет литься.
Может песня не моя,
А лесного соловья...
И глядит хитро во мне.
И в моем сидит уме.
Я её нарисовала
В красках мудрости своей.
Я по ней давно страдала
И скучала по весне.
Весна 23
Свидетельство о публикации №123060700743