Бред

Бред - это когда плед
не накрывает, а накрывается.

Бред - это свет от лампы, что не нагревается.

Бред - это цвет без всяких оттенков.

Бред - это строение, у которого нет стенки.

Бред - отсутствие формы и стиля, и смысла.

Бред - это отличник, который отчислен.

Бред безразмерен, безнравственен, жалок.

Бред предсказуем, посредственен, падок.

Бред вскоре вообще ожидает упадок.

И этот бред повсюду, как воздух или земля.

Абстракционизм - его сакральная стезя.

Иллюзорность правдивости - без крыл стрекоза.

Правдивость нелепа, а ложь безответна.

Любая попытка вытащить суть провальна и тщетна.


Рецензии