Разлука

В разлуке, моё время замирает,
мы с тобой не виделись давно.
Тебя мне очень-очень не хватает,
жизнь словно чёрно-белое кино .

Без тебя мне до утра не спится,
развлекается бессонница с тоской.
Ночь за окошком звёздная клубится,
о чём-то звезды шепчутся с луной.

Зайчик лунный греется на стенке,
клубочком кот мурлыкает в ногах.
Поступкам всем своим даёшь оценки,
не опуститься чтоб в твоих глазах.

О тебе я каждый миг мечтаю,
ты мой животворный родник.
Женщины прекраснее не знаю,
к тебе я всем сердцем приник.

Наша встреча с тобой не случайна,
повенчали нас небеса.
Ты моя заветная тайна,
ты вторая моя весна.


Рецензии