Волк

Em C D Em
Он ходит со стаей, живёт же сам по себе
Em C D Em
Он не покорится своей нелёгкой судьбе!
C G D Em
Не ждёт утешений, плюёт на усталость и боль,
Em C D Em
Он тянет свой бремени крест за собой…

C G D Em
Он Волком серым идёт вперёд,
C D Em
Он псам дворовым горло рвёт,
C G D Em
Он наглым тварям под ноги плюёт,
C D Em
И он пройдёт, не упадёт!!!!

Он знает о боли, что горло рвёт в тишине,
Он ходит ночами, и воет при полной луне,
На жизни распутье всегда находит тропу,
Но пройти по ней суждено самому

Вожак завоет, и все пойдут вперёд,
Не зная, что их дальше ждёт…
Ведёт он сильных, слабых в клочья рвёт!!!
Но он дойдёт – не упадёт!!!

Он в музыки ритме находит признанья души,
Живёт, чтобы петь, а поёт для того, чтобы жить!
И жизнь пролетает, как тень, унося все страдания прочь…
Как сменяет день долгожданная ночь!

И все, кто с ним плечом к плечу идут вперёд,
Не сомневаются, что в жизни дальше ждёт,
Не зная страха, ждут, куда он поведёт…
Они ведь знают – ОН ДОЙДЁТ!!!

Посвящено Дмитрию Кузовлеву.


Рецензии
Браво! Великолепное посвящение! Тронуло моё сердце! ♥️

Анна Луна Набокина   18.08.2024 01:16     Заявить о нарушении