Спишь, не слышишь

спишь, не слышишь,

сны идут

в одиноко бодром марше,

на плечах они несут

горы разноцветной фальши,

серпантин из мишуры

от загадок без ответа,

седину из бороды

неопрятного поэта,

скрипки тысячи цикад,

что в столетии родятся,

подвенечный шьют наряд

нотами на лунном пяльце.


Рецензии