Пушкин, с детства, нам знаком
Душа, к поэзии стремится,
Давно свершилось на Земле,
Как, Пушкин наш, "посмел" родиться.
Лишь год прошёл, сменился век,
Не ведал Мир, талант мальчишки,
Он подрастал, писал стихи,
И появились, даже книжки...
В нас, сказки Пушкина, живут,
Нам, с детских лет, они знакомы,
Волнуют строчки о любви,
Хранится Пушкин в нашем доме.
Прочтём свободно, наизусть,
Стихи любимого поэта,
Пусть, разделяет время нас...
Нам близок мир любви и света!
6. 06. 2023
Свидетельство о публикации №123060707359