Весна
Вселяет радости, надежду и любовь,
Сопровождая нас повсюду птичьим пеньем,
Волнует сердце и будоражит кровь.
Мы вспоминаем темноту ночей,
Что завораживали зимнею порой,
И, не смыкая голубых "очей",
Нам небо открывает нежности покой.
Я так хочу, чтоб это продолжалось вечно,
Чтоб грусть осталась где-то позади...
И пусть земная жизнь так быстротечна,
Хочу, чтоб сердце билось во груди.
Весна! Ты впечатлений красоту
Привносишь в жизни будни,
Своей природы наготу
Вселяешь ты в людские судьбы.
Есть у природы новое рожденье,
Зовётся оно "чистою весной".
Оно несёт нам лета приближенье,
Оно в году сезон второй...
Свидетельство о публикации №123060707358