Россия

РОССИЯ  МОЯ - СТРАНА  МУДРЕЦОВ
ВОСТОЧНЫХ И ЗАПАДНЫХ  ВМЕСТЕ
ТЫ ПОМНИШЬ ЗАВЕТЫ  СВЯТЕЙШИХ ОТЦОВ,
ЧТО СЧАСТЬЕ  ЛИШЬ В БОЖЬЕМ ЗАВЕТЕ.

СВОЙ КРЕСТ НЕПОСИЛЬНЫЙ  НЕСЁШЬ  ДО СИХ ПОР,
СОБОЮ ПЛАНЕТУ  ОТ ВОЙН ПРИКРЫВАЯ
К ТЕБЕ НЕ ПРЕДСТАНЕТ ЛЮБОЙ ОГОВОР,
ПО ПРОЛИТОЙ КРОВИ - СВЯТАЯ.

ОГНЁМ И МЕЧОМ  НА КОЛЕНИ  ТЕБЯ
ПОСТАВИТЬ НЕ РАЗ УЖ ПЫТАЛИСЬ,
НО ДЕТИ ТВОИ СПАСАЛИ ЛЮБЯ
И ДУХОМ ТРОЙНЫМ ВОЗРОЖДАЛИСЬ!

А ДУХ  ТВОЙ ПОНЯТЬ НИКОМУ НЕ ДАНО,
ОТ БОГА НЕВИДИМЫЙ ОН И БЕССМЕРТНЫЙ,
КАК ПТИЦА ФЕНИКС И ЧУДО САМО,
ЧТОБ ГРЕХ РАСПИНАТЬ ВСЕ СМЕРТНЫЙ.

РОССИЯ МОЯ - СТРАНА НАШИХ ОТЦОВ-
ДВУГЛАВЫЙ  ОРЁЛ ТЫ НА ГОРНОЙ ВЕРШИНЕ!
С МИРОМ ВСЁ ШЛЁШЬ,ПОСЫЛАЕШЬ ГОНЦОВ
К ЖИВУЩИМ НА ЗЫБКОЙ ТРЯСИНЕ.


Рецензии