Откровение

Всегда нам жизнь даёт понять
Своё предназначение.
Следи! События опять
Ткнут носом в совпадения.

Опять случилось? Вновь повтор?
Растущее волнение?
Отбрось гадалки старой вздор,
То - было откровение!

                07.09.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.