Катитесь к чёрту!

Мой благосклонный жест отвержен:
Во мне и то , и то - не так...
Идите к чёрту! Я - рассержен.
В графу перенесите - "враг".

Слов неразумных канонада
Зачем мне всюду по пятам?
Вам бы - дерзить! А мне - не надо:
Не я просился в гости в Вам.

Дать от себя тепла боитесь,
А всё, что я даю, фигня?
Вы мнитесь кем-то...Ну и мнитесь!
Что - счастья Вам подле меня?

Вам нужен кот для настроенья-
Ему и тычьте всякий раз!
Я вырван был у вдохновенья,
О чём жалел уже не раз.

Не нужно Вам ни эталона,
Ни гида по души словам.
У Вас есть главное: корона!
Она пусть сопли вытрет вам.


Рецензии