Куда ты ушла?
Молчат телефон и соцсети,
Мы хотели быть счастливы. Полны любви,
Мы поверили в это как дети.
Пробую снова и снова звонить,
Что-то со связью возможно,
Ведь мы обещали друг другу любить,
Сказав это просто, как дОлжно.
Но все оказалось намного сложней,
А может быть я усложняю,
Умом понимаю: - "будь с нею нежней",
Но как это сделать не знаю.
Хочу приобнять,но не хочет она,
Хочу целовнуть, - ускользает,
Когда я один, - она то же одна,
Грустит, а быть может пархает.
Её мотылёк или мой огонёк,
По-разному в нас умирает,
То близок, то тускл, то даже далёк,
И что в нас горит,- Бог лишь знает.
Любовь или страсть, или что-то ещё,
Давай обнулим все упрёки,
Обиды рождаются из ничего,
Но каждому дарят уроки.
Урок для меня - не пиши эсэмэс,
Приди, расскажи, что тревожит,
С иглы оправданья себя коль неслез,
Она не проникнется то же.
Куда ты ушла? Я приду за тобой,
Ответ для себя: - "ты хоть любишь?"
Но слышу зовёт её мальчик другой,
На вряд-ли такое забудешь.
Судить не берусь. Бог сказал: - не суди,
Любите врагов и молитесь,
За тех кто вас проклял когда-то давно,
Предателями не становитесь.
Живите, как дышите: - просто, легко,
Любовь - это как земледелие,
Когда-нибудь вырастет в сердце зерно,
Оно не растёт от безделья.
Свидетельство о публикации №123060707320