Кто что скажет, уже плевать..
Не осудит родная мать.
Ожерелий блестящих не жаль
И с чужого плеча халат.
Раньше песни могла орать,
Вместе с ветром, ему под стать.
Усмирили не годы, страх,
Что с бедой повенчали меня.
Распохмельная удаль вплавь,
Выше гор, до небес достать.
Только сИротам нет тепла
От родительского очага.
Жизнь подводит туда, где черта
Вправо шаг или влево, следя..
От ошибок страховка?пустяк.
За непрожитый опыт-штрафбат.
Громче колокол бей в набат,
Пусть услышат, кто жив пока.
Что свободен от выбора рай,
Если ж скажут,не верим. Плевать.
Мы решаем лишь Здесь и Сейчас.
Свидетельство о публикации №123060707305