О травяном чае
Начало июня сегодня в Тамбове .
По небу стада облаков ветер гонит .
То Солнце покажет , то спрячет за
Тучей . Собрать в поле травы вам
Выдался случай .
Цветов полевых по оврагам не
Счесть . Чабрец и ромашка для чая
Там есть . Они в это время во всю
Расцветают , энергию Солнца в
Себя забирают .
Цветы , а не стебли вам надо собрать .
Их высушить стоит , чтоб в чае подать .
Еще собирают соцветия душицы . Она
Вдоль полянок лесистых кустится .
Лимон и цветы с чайной ложечкой
Меда поднимут ваш тонус - в любую
Погоду . А вкус с ароматом добавят
Здоровья . Ведь чай травяной - для
Любого застолья .
Еще в него можно и мяты добавить .
В растворе из трав - можно ноги
Попарить . Уходит простуда . Свежее
Дыхание . Все травы бесспорно
Достойны внимания . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №123060707303