Перо с Небес даёт Господь! Ивану Терёхину
Пегас и Музы не простят
Нам наше гордое молчание.
Они над нами вновь парят
И ждут стихов, как созидания.
(Эпиграф)
Перо с Небес даёт Господь!
Пиши стихи красивым почерком.
Иначе, кто их разберёт?
Ведь столько мыслей в каждом росчерке.
О сколько чистой новизны,
Желания достичь гармонии
Мы людям донести должны
В словах высокой гегемонии!!!
7.06.2023
Свидетельство о публикации №123060707302