Со вкусом металла!

Со сцены звучал настоящий металл
Аккордом по кончику языка.
Королева метизного в прошлом,
Стала успешною леди двора.

Мужик отгружал металл в гараже,
Королеву мечтал по металлу огнём.
Сладким звуком со сцены звучал -
Настоящий металл искрой отдавал!

Металл по металлу, мужик в гараже
Металлу металл, королева в Бальге.
Огонь по металлу, а мы на войне -
Со вкусом металла на яву и во сне!


Рецензии