141. Синее

Люблю я бабушку Ирину.
Сижу, рисую ей картину.
Плывут легко, издалека,
Все - как пушинки, облака.
Плывут по небу синему,
Прозрачному, красивому.
А ниже - синяя вода.
Морские волны без труда
Качают лодки, пароходы.
Там рыбки водят хороводы,
Фонтан пускает синий кит,
И чайка над водой летит.
Картина получилась - чудо.
Сейчас дарить бабуле буду.


Рецензии
Здравствуйте! Стих КЛАСС! ! Вам спасибо за то что выбрали время и прочитали мое небольшое творчество!

Галина Калюжная   16.06.2023 12:04     Заявить о нарушении