Никогда такого не было и вот опять...

Никогда такого не было
       и вот опять –
«России руку» ищут,
       чтоб обвинять…
Запад всё мерит
       лишь по себе,
виновных ищет
       в своей беде.
Мультфильм наш «Маша
       и Медведь»
их заставляет
       на нас шипеть:
«Кремлёвской пропаганды
       он инструмент,
Маша – прообраз Путина!»
       Мозгов что ль нет?
Они для пропаганды
       используют, что хотят,
везде и всем об этом
       говорят…
Да, мы такие –
       как Маша и Медведь,
простые, озорные,
       такими будем впредь!
The Times пишет:
«Слишком много Маша
       на себя берёт,
она по-путински
       себя ведёт,
Медведь пытается,
       весь положительный,
образ России
       нам изменить».

Нашей мультипликации решили
       войну что ль объявить?
У них там Скрудж –
       селезень,
самым богатым
       мечтает стать,
а мы тут с Машей
       без запросов,
весёлой, своенравной
       даём детишкам ихним
              восторги испытать.

Нет, всё-таки, с мозгами
       там на Западе
точнёхонько
       у них не так!

                07.06.2023 г.

Папа римский (в своё время) в своей Булле рекомендовал Католикам, чтобы Их дети смотрели советские мультфильмы, которые построены на Добре и Христианских Заповедях.


Рецензии
С полной поддержкой.
С уважением и теплом.

Олег Парабин   04.11.2023 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.