Волшебный вечер

Есть только горы, небо, Ты и Я,
Шампанское разлито по бокалам.
Любовь перелилась через края,
Но, почему же этого нам мало?

Июньский день разбился о скалу,
В реке холодной скрылись все осколки.
Презрели мы завистников хулу,
Но, почему-то в этом мало толку…

Есть у Любви наверно своей венец,
Его не каждый в чувствах примеряет.
И, есть начало у всего и есть конец,
Только когда придет, увы никто не знает...

Последний вечер, как глоток судьбы,
Мы оба лжем и оба это знаем.
Мы, в чувствах наших перешли на «Вы»,
Хотя сердцами до конца не понимаем…

июнь 2023


Рецензии