Пастель 2

Мир становится прекрасней,
Словно светится внутри.
Будто чудо, словно сказка,
"Посмотри же, посмотри."

Небосвод весь синий, синий,
И теряясь чуть вдали-
Облака вперёд поплыли.
Видишь? Ну же посмотри.

Травка в поле зеленеет,
И цветочки - огоньки.
Как маяк пусть сердце греют,
Солнце в летние деньки.

Тишина и на  тропинке,
Робко бродит ветерок.
Мягко гладит он по спинке,
Каждый маленький цветок.

Красота вокруг и рядом,
В мире ты не одинок.
Окунись в воды прохладу,
И сорви скорей цветок.


Рецензии