Подлость и коварство

Весь русский люд никто сильней не унижал,
Чем те,кто восседает в высоких кабинетах.
Когда нам говорят они с трибун,
Что праведно живут и трудятся
На благо русского народа.
Тогда желаю лишь один вопрос задать.
Так почему же народ наш нищенски живёт
И кто ответственность за это всё несёт?
Когда нас травят гнилостным продуктом,
Когда умышленно лекарства отравляют,
Чтоб прибыль больше получить,
Когда нарочно цены завышают,
Чтоб русский люд весь задушить,
Когда деревья вырубают и водоёмы отравляют,
А газ и нефть качают в заграницу,
Чтоб денег больше получить.
И это малая частица лишь того,
Что вытворяют "слуги нашего народа".
Пока лишь видим мы одно,
Что у чиновников коттеджи вырастают,
А у народа дырки в карманах растут.
Вы Родину людей так нагло продаёте.
Быть может вам она и не нужна.
Но вы спросите у народа,
Хоть кто готов хоть пядь земли своей отдать
Каким-нибудь другим народам?
Вы всё гребёте только под себя,
А до людей вам дела нет.
Так вы поменьше в телевизорах вещайте,
Про то,как тяжело живётся вам.
На всех каналах видим клоунаду,
Вы клоуны,а не чиновники для нас
И нет у нас для вас ни уважения,сострадания,
Лишь глубочайшее презрение у русского народа есть для вас.
Коварство,подлость называете заботой,
Лукавство,что слетает с уст,
Вы демократией зовёте.
Не надо хитроумия иметь,чтоб души страхом наполнять.
Лишь лицемерие души и гнилостность натуры
Способны гадости творить.
Вы опухоль,нарыв средь Величайшего народа,
Вы как гнойник в большущем организме.
И выражаясь медицинским языком,
Любой гнойник хирурги вырезают,
Когда приходит очередь его.
И есть в Евангелие чудные слова,
Что проще влезть в игольное ушко верблюду,
Чем богатейшему из люда, войти в Царствие Отца.
И вспоминаю предка сказаны слова,
Что нет хозяина пока,
Который Родину свою любил бы больше,чем себя
И благо делал для народа.
Не надо высшего ума,чтоб разрушать всё то,
Что было создано не вами.
Один кричит,что он мудрей,
Другой кричит,что он важней,
А третий в голос верещит,
Что больше сделал для страны,
Что больше любит он людей,
Что нету подлости в душе,
Что все другие лицемеры
И на руку не чисты все,
Лишь он один порядочный и честный
И что все думы про народ,
И что богатства все имея,
Он заработал праведным путём.
И как не стыдно всем троим,
Так гнусно думать про народ,
Что он невежествен и глуп
И не способен он узреть
Всю хитроумную игру,которую ведут
Преследуя лишь выгоду свою,
Зовущих в нашей же стране
Себя правительством народа.
Мы понимаем это так,
Что честь и совесть вы свою продали,
Всем тем,кто больше заплатил.
Но вы забыли всё же прикинуть,
Какую цену будете платить и вы,
Когда настанет день расплаты.
И вы готовы всё отдать тому,
Кто дал богатства мира вам сегодня,
Не упоминая лишь о том,
Что завтра он потребует от вас?
Ведь вы великие сегодня,
Зачем вам думать про потом.
Что после себя оставите потомкам,
С чем жить придётся им?


Рецензии