Ты пахнешь плотью кокоса

Ты пахнешь плотью кокоса

В этом духовочном жаре.

В среду - собрание ГОСА.

Будешь? Тебя же позвали?

   Твой секретарь - в туфлях Rossi
   
   Варит мне крепкий эспрессо.
 
   Снова тебя взглядом просит,
 
   Хайпится волнами пресса.

Я улыбаюсь бесшумно,

Прячу улыбку в жакете.

Выглядит слишком неГумно,

Будто бы я на диете.

     Вновь дивиденды одобрят,

     Ты, как СД, скажешь: "Платим".
   
     Только накачанной кобре

     Не покупай больше платьев.


   ГОСА - годовое общее собрание акционеров
   СД - совет директоров


Рецензии