я была игроманом

Я была игроманом  скрывалась от боли
От надуманных мыслей, причуд в голове
И растила коровок, клонировать Долли
«Научилась» в кавычках в моем баловстве

И шесть лет занимаясь селекцией фруктов
Не один так не съела мной взращенный гибрид
Продавала сажала, внимала наукам,
Но в итоге была у разбитых корыт.

Для продвинутых даже я в космос летала
Не одна а с научной командой живой
НЛОшек пугали и крали кристаллы
Но ни с чем возвращалась, как супер герой..

Но опять я в сети мозготЫвку срезала
Не для денег, для опыта гравичеснОк.
Покупала все земли  за криптометАллы
Выходила в обменник в реальный чат-сток.

Почему то мне нравились тигрокорОвы,
ШопенгАуэра гусь, цвет морского коня.
И мгновенно мутантов клонируя  новых.
От домашних забот  так рвала когти  я.

ГеймомАном со стажем большим оказалась.
Мама сильно ругалась,  и в шоке свекровь.
Называл муж «Игруля» в разгар перепалок
И еще много прозвищ дибридных сортов.

Но однажды играть в эту чушь надоело
Зря потратила время, бабла не срубив.
Было как-то кидала сама. Загорелась!
Но клянусь, пару тыщ в игру утопив

Как я вышла не помню все было в тумане
Вдруг рассвет и я влипла в арабскую вязь
Изучала действительность я по Корану
И с реальностью видела крепкую  связь

Убежать в круг иллюзии больше не тянет,
Лучше кошку поглажу, что хочет тепла
На яву меня ждало так много занятий –
Я и эту зависимость пережила




 


Рецензии