Чтоб был мир и тишина
Светило солнце и луна,
И люди, что бы были рады,
Ходили с дружбой на порады?
И чтоб Дроны не бомбили,
Как хотели, так и жили,
Чтоб сыновья домой вернулись,
Переоделись, переобулись.
В новом галстуке,в костюме,
Со своей невестой рядом,
О такой, счастливой думе,
Все семейства будут рады!
Свидетельство о публикации №123060700711
Война - Трагедия, Катастрофа. Миру мир!
Вера Шляховер 10.06.2023 09:16 Заявить о нарушении