Милой даме

Милой даме вечерком
Пару строк я нежных
Как обычно напишу
Дум моих мятежных

Верю что настанет утро,
Когда я втихую,
Потревожу ее сон
Нежным поцелуем.

А потом прижму к себе
Бережно с заботой
И друг в друге растворимся
Мы с большой охотой ...


Рецензии