Победа будет за нами!
С Россией вновь идёт война,
Нацизм поднялся, враг не дремлет,
Дадим ему отпор сполна!
России кончилось терпенье,
Решили геноцид пресечь,
Страна достойна уважения,
Возмездия мы взяли меч!
Поднялись на Руси народы,
Чтоб прекратить нацистский пир,
Размажем толпы евросброда,
Вновь будет в Украине мир!
Мы испытали беды, горе,
В своей истории не раз,
И пусть врагов вокруг нас море,
Наступит вновь победы час!
Европа, США с нацизмом,
Хотят Россию разгромить,
Но мы полны все оптимизма,
Фашизм сумеем победить!
Россия в чудеса не верит,
У нас короткий разговор:
Друзьям всегда открыты двери,
Получит враг любой, отпор!
Мы знаем, Бог хранит Россию,
И мы терпеть не будем зла,
Для всех врагов найдутся силы,
От них останется зола!
Со всеми люд российский дружен,
Мы против войн, от них беда,
Но нам нацизм, фашизм не нужен,
Он нами будет бит всегда!
Не раз, в дни грозные России,
Народ за Родину вставал,
Объединял свои все силы,
Захватчикам отпор давал!
Должны враги все помнить это,
Кто на Россию нашу прёт,
Нет никакого тут секрета,
В нас русский сильный дух живёт!
Укронацисты превратили,
Всю Украину в полигон,
Людей немало погубили,
Прогнать нацистов нужно вон!
Полсотни стран воюют с нами,
Они не будут нас щадить,
Прекрасно понимаем сами,
Не можем мы не победить!
В истории не проиграли,
С врагами ни одной войны,
Агрессоров столицы брали,
Об этом помнить все должны!
Всем недругам послание это,
Кто на Россию нападёт,
Тот будет сожалеть об этом,
Его конец печальный ждёт!
Мы никому не угрожаем,
Хотим со всеми мирно жить,
Агрессоров предупреждаем:
Что с нами лучше вам дружить!
А потому всё взвесьте сами,
Подумайте сто тысяч раз,
Нужна война такая с нами,
Где поражение ждёт вас?
Мы смоем нечисть, как цунами,
Всех, кем развязана война,
Победа будет вновь за нами,
Наступит мир и тишина!
Добра и солнечного света,
Подарим людям, кто страдал,
Мерзавцев призовём к ответу,
Судить вас будет трибунал!
07 июня 2023 г.
Свидетельство о публикации №123060700704