Мама Люба

Посвящается
Любови Васильевне
Гришко
В День Рождения!
Поздравляем от души!
         7.06.2023

-Мама,
     мы твои целуем руки)))
Ты у нас
     Красавица такая!
А когда поёшь,-
      т-а-к-и-и-и-е звуки)))
Что в восторге
         сердце замирает!
У тебя душа,
        как будто солнце,-
Обогреет лаской
              и утешит)))
А глаза,
       как небо голубое)))
Голосок, -
       неповторимо нежен)))
Мамочка,
     сегодня День Рождения!
И в любви, -
    т-а-а-а-к хочется признаться!
Два Богатыря, -
              твои сыночки)))
На руках твоих, -
       не могут уж качаться!
А вот маму
       покачать на ручках, -
Сможем,
    словно маленькую лялю)))
Ты сегодня
    НоворОжденная девочка)))
Чепчик где?
       Конвертик в одеяле?
Все мы с юмором)))
      С задором и улыбкой)))
Кабы вот
    не жизненные драмы...
В День Рождения, -
    не будем мы о грустном!
Хоть и вспомним всех, -
      кто здесь не с нами.
Ты мамуля,
        лучшая на свете!!!
Мама)))Бабушка)))
   Невестушкам- свекровь)))
От МамЛюси
       тоже вот приветик!
Все мы ей, -
    уж как родная кровь)))
Мы тебе, -
       желаем долголетия!
Радости,
      здоровьица и счастья)))
Ты живи,родная, -    
            до 100-летия!!!
Пусть проходят
          стороной ненастья!
Ты нас научила, -
               всё любить:
Родину,семью,
            людей,природу)))
Научила
        с совестью дружить!
Верности, -
          семье,стране и роду!
Даже имя мамочки, -
                Любовь,-
Отражает
         главную чертУ)))
Признаёмся
       вновь тебе и вновь!
Любим
      нашей мамы доброту)))               
С Днём Рождения,
                родная!
С Днём Рождения!!!
                Обожаем)))
От души всей, -
              восхищения!
    
            


Рецензии