Правы
О пол гранитный лбом своим стучат?
Хотя их Покровители молчат
Их вера им рисует переправу
В какую-то Небесную дубраву
Где Ангелы свершают свой обряд
И может им достанется наряд
В который они веруют как дети?!
А может правы те, кто на том Свете
Своей душе найти хотят приют
Им чужд комфорт и незачем уют
На этой столь испорченной планете
Сидят в своём «спасательном жилете»
И только ожиданием живут
Ещё не там, но и уже не тут!
И лбом поклоны бьют они и бьют!
Мне ж ближе те, кто спины свои гнут
Обычные земные работяги
Живя как все в финансовой тюряге
Под гнётом власти свои жилы рвут
Не ждут, а что-то строят, создают
Грешат, друг другу морды бьют
И матерятся вслух и на бумаге
Я ближе к тем бродягам и трудягам
Кто с радостью домой к себе бегут
И пусть себя они не берегут
Но верят будут счастливы их дети
Не там, а здесь на этом белом свете
Они земное счастье обретут
Жене пакет конфеток принесут
Я в ИХ глазах так много вижу Света!
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: "вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам". И оправдана премудрость чадами ее.
Евангелие от Матфея 11:19
Свидетельство о публикации №123060707029