Прощайте, наши земляки

***

Прощайте, наши земляки,
Старухи, дети, старики,

Колхозный наш богатый край,
Похожий на небесный рай,

Где души праведных людей
Поют, чтоб больше трудодней

В тетрадку счётчик записал.
Он никогда не умирал!

И никогда уж не умрёт,
Угрюмый этот счетовод.


Рецензии