Мне нравится

Мне нравится шептать тебе на ухо
Сто тысяч разных мелочей.
Смеяться вместе, плакать глухо,
Щелчки считая от плетей.

Мне нравится водить с тобой беседы
О низком и высоком, о судьбе,
Таро раскладывать на громкие победы,
Ночами думать о тебе.

Мне нравится смотреть твои работы.
Сквозь фотокарточки ты видишь мир.
На краткий миг застыли в нем заботы,
Чтобы для счастья дать нам ориентир.

Мне нравится, что ты такой серьезный,
Что ты ученый, словно Маг,
Что ты спокоен, когда воздух грозный,
Что ты достаточно отважен, чтобы сделать шаг.

Мне нравится любить тебя. Так просто
С тобою рядом по теченью плыть.
Спасибо, милый, что однажды
Решил со мною вместе быть.


Рецензии