Анастасья

Мне очень стыдно перед ней.
Ты такая болтушка.
Под твой голос я засыпал.

Пусть в жизни мы виделись несколько раз,
Но сколько бессонных ночей провели.

Я для тебя на гитаре играл,
А ты помогала писать мне стихи.

Давала советы по поводу дам,
Писала мой голос на свой диктофон.

Но как же легко я все потерял,
Такой глупый был, что нет сейчас слов.


Рецензии