Доброе утро планета
Шлю я улыбку рассвету.
Утро родное привет,
Жизни прекраснее нет!
Так упоительна жизнь,
Не оборвать б её нить.
Мир улыбаюсь тебе,
Хочется мира так мне!
Летнего утра тепло,
Живу и уже повезло!
После утра настанет день,
Расстает печали тень.
Наступит затем и ночь,
Печали исчезнут прочь!
Свидетельство о публикации №123060706992