Соль в слезах, как и в морях

Соль в слезах, как и в морях,
в ранах, в мыслях и в словах,
соль в поступках, соль в трудах,
в наших душах и сердцах…

Соль повсюду, соль везде,
соль всегда в большой цене,
в бренном теле и в воде,
в знаниях и на столе…

Соль – ответственность и боль,
раздражительность порой,
здравомыслие, контроль
только позабыв покой…

Соль в слезах, как и в морях,
в ранах, в мыслях и в словах,
соль в поступках, соль в трудах,
в наших душах и сердцах…

05 июня 2023


Рецензии