Не уходи

Под нежным куполом небес.
Спеша куда то днем и ночью.
Внезапно облик твой возкрес.
Глаза блеснули очень, очеень!

Я умирал не раз  не два.
И уходил в миры иные.
Глаза твои, как два огня.
Меня пронзили...
И сразили.

Откуда ты?
И образ твой?
Улыбка голос?
Обожаю!!!
Пусть всё лишь миг.
Не уходи.
Давай немного, помечтаем!!!


Рецензии