Летом. УУУ-улыбка!

Сдать
Экзамены.
Спортивны нормативы.

Летом
Надо многое успеть.
И  проехаться
На страусах?
-Ретивы.

Пробежать
свой Первый МАРАФОН.
Греция-Прекрасная Планета.
(Калиспера.
Я услышал летом.)
Греция.
Цветы-
Со ВСЕХ сторон.
 
В  Лес сходить.
И поискать грибы.
А Малина?
Она,
Где медведи.
(Знает это
Лесник-Дядя Федя.)

Ваня Шишкин-
Встретил как-то Мишку.)
Написал об этом
Добру книжку.
Ветеран Труда
Наточит вновь лопату.
И начнет искать.
Что клад?

Свою
Зарплату.


Рецензии