Я памятник воздвиг себе гипсокартонный...

Произведение написано на поэтическом батле. Третий тур - импровизация. Тема:Я памятник воздвиг себе гипсокартонный... На написание давалось 10 минут. И вот, что у меня получилось...

Гипсокартонный памятник
Я сам воздвиг себе.
Он с виду очень маленький,
Но дело не во мне!

Я, очень взрослый! Честно-честно!
Почти, как барный стол.
Но, только мама непременно
Вздыхает, чтоб пошел

Умывшись и переодевшись
Готовиться ко сну.
Но, я же взрослый! Честно-честно!
Не верит... Почему?

И, чтоб в кровати не лежать,
Я памятник ваяю.
А завтра маме покажу,
Тогда она узнает...

Что сын давно уж взрослым стал,
Мне скоро уже семь!
Я целый памятник создал,
На удивленье всем!!!


Рецензии