Ливень песня

1)Мокрые ноги,
 Хоть сверху есть зонт.
 Ливень весь день
 Льёт всё и льёт.
          И реки разбухли
          И лужи,как пруд
          А толпы народа
          С работы бегут!

 Припев:
 Небеса! Хватит злиться
 Мы хотим все просушиться
 Ветер тучи разгони
 Лучик солнца, где же ты?

2)А сверху плывёт всё-
 Без перемен!
 Попали в какой-то
 Мы мокрый все плен

         И выхода нет здесь,
         Сплошная беда
         На головы льётся
         Водица-вода!

 Припев:

3)Разгневался Боже
 Гром всё гремит
 И молния сверху
 Опять к нам летит

         И в ужасе люди,
         Их можно понять
         Когда всё закончится
         Хотят они знать!

 Припев:


 2008 г.


Рецензии