Вольному воля
дабы во век не знающе бед
с хлебом и солью сытно застолье,
а голоду – тётке прощальный привет…
С миру по нитке пусть будет рубаха,
помысел чистый, сверкающий взгляд,
мечта и надежда – светлая птаха
без клети, оков и прочих преград…
Стремленье к свершеньям, вера и кредо,
поступь без страха, уверенный шаг,
крепкое слово со знанием дела,
мёртвая хватка да твёрдый кулак…
Вольному воля простор да раздолье
дабы во век не знающе бед
с хлебом и солью сытно застолье,
а голоду – тётке прощальный привет…
04 июня 2023
Свидетельство о публикации №123060706904