Смысл Жизни. 07. 06. 2023 г

     СМЫСЛ  ЖИЗНИ

Единственное, Что Имеет Смысл-Значение,-
Сколько Света Ты Излучаешь на Жизненном Пути-
Безусловной Любви-Тебя Излучения.
Иной Сути Вовек Никому Никогда Не Найти.
Суть Одна у Жизни-и-Смысл Один:
Ты со Всеми Частями-Себя Извечно Един.               
                07.06.2023 г.


Рецензии